Новосибирск
ул. Нарымская, д. 19 • ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 23
Ежедневно 8:00-20:00 без обеда и выходных
Где купить контактные линзы новичку?
Где купить контактные линзы новичку?

Сегодня в мире миопия диагностируется у 30 % обратившихся к офтальмологу за помощью в коррекции зрения. Однако не все желают носить очки, даже самые дорогие и красивые. И здесь современные технологии предлагают перейти на использование контактных линз. Их подбор следует доверить опытному специалисту. При самостоятельном выборе, без помощи офтальмолога, можно при ношении навредить роговице глаз...

17 международная конференция по миопии
17 международная конференция по миопии

Директор центра, врач-офтальмолог Ирина Юрьевна Смирнова побывала на 17-ой международной конференции по миопии в Токио (Япония). Вот чем она хотела бы поделиться с Вами...

Улучшение зрения при близорукости (профилактика)
Улучшение зрения при близорукости (профилактика)

Близорукость проявляется ухудшением зрительного восприятия удаленных предметов, при этом объекты, расположенные на ближней дистанции, человеку видно четко. Нарушение такого вида может наблюдаться в любом возрасте. Обратившись к специалисту в области офтальмологии, профилактику и улучшение зрение при близорукости возможно реализовать посредством проведения терапевтических мероприятий.

Снижение остроты зрения - лечение
Снижение остроты зрения - лечение

Четкость восприятия изображения влияет на качество картинки и окружающих объектов. Зрение обеспечивается дневным светом или другим световым источником, который имеет свойство отражаться от предметов. По нормам человек обладает бинокулярным зрением, что означает объединение созерцаемых образов в одну картину. Такая способность отсутствует при косоглазии. Монокулярным зрением называют невозможность идентифицировать ближние и дальние предметы, человек может различать предметы только по ширине, высоте.

Лучшие линзы
Лучшие линзы

Люди, страдающие проблемами зрения, стараются подобрать лучшие линзы, которые не повредят здоровью. В этом случае не стоит пытаться искать подходящий вариант самостоятельно, необходимо проконсультироваться со специалистом. Профессионал подберет те контактные линзы, которые подходят клиенту по индивидуальным параметрам. Этот процесс не является дорогостоящим либо болезненным.


 1   2  3  4  5  > >> 

Мы в социальных сетях:

© 2019 Глазка - офтальмологический центр в Новосибирске