• Главная
  • -
  • Статьи

  • Статьи

    Астигматизм – нарушение зрения, связанное с изменением кривизны хрусталика или роговицы. Заболевание чаще диагностируется у детей. Отсутствие медицинской помощи ведёт к косоглазию, снижению зрения. У ребёнка часто болит голова, режет в глазах. Симптомы вызывают расстройство психики, снижение способности к обучению. Лечение астигматизма у детей – задача врача-офтальмолога. Он проводит полное обследование и выбирает метод коррекции.

    Глаза – тонкий инструмент человеческого тела. Если за ними не следить, зрение начнёт ухудшаться. Профилактика заболеваний глаз – один из аспектов правильного ухода за ними. Она включает в себя нормализацию образа жизни, приведение к здоровому знаменателю суточного рациона, а также упражнения для глазодвигательных мышц.

    Зачастую то, что человек ни с того ни с сего начинает видеть расплывчато и с трудом читает, например, рекламные вывески и информационные указатели в метрополитене, объясняют усталостью глаз и недосыпом. А ведь это могут признаки уже начавшей свое развитие близорукости.

    Офтальмологическая клиника «Глазка» осуществляет эффективное лечение близорукости у детей. Клиника оснащена самым современным оборудованием, а наши врачи входят в перечень участников всех значимых российских и зарубежных офтальмологических конференций. В работе мы используем передовые технологии коррекции зрения. В течение 10 лет продуктивной деятельности мы помогли более чем 30 тысячам пациентов всех возрастов.

    Ночные линзы Paragon

    Коррекция близорукости без очков, контактных линз и операции. Узнайте об самом современном методе оптической коррекции!


     1   2  3  4  5  > >> 

    Мы в социальных сетях: