hoya-miyosmart-glazka-01.png

Наукой доказано, что обычные (однофокальные) очковые линзы способствуют прогрессированию близорукости в детском возрасте. Теперь очередь врачей-офтальмологов убедить в этом родителей на практике. И мы говорим, наступила новая эра в оптической коррекции детской близорукости. К нам на помощь пришли умные очки, которые так и называются MiyoSMART.

Эти линзы проделали долгий путь. В 2012 года японская компания HOYA и Политехнический университет Гонконга объединили усилия и создали революционные очковые линзы для контроля близорукости (миопии). Но только после многолетних исследований и клинических испытаний с 2018 года линзы MiyoSMART стали доступны в Китае, Гонконге и Сингапуре. С 2020 они появились в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Италии, Франции и России; с начала 2021 года – в Велико­британии. И везде они имеют огромный успех.

Результаты 3-х летнего исследования, опубликованного в марте 2021 года в Британском журнале офтальмологии, подтвердили высокую эффективность линз для контроля миопии. Торможение близорукости отмечается в 61-86% случаев в зависимости от начала лечения. Да, эти очки в мире считаются методом рефракционной (оптической) терапии близорукости.

Секрет успеха очков MiyoSMART заключается в уникальной технологии D.I.M.S. Эти линзы еще называют мультисегментарными, так как центральная зона четкого зрения окружена лечебной областью со множеством дефокусных сегментов, главная функция которых сдерживать прогрессирование миопии.

HOYA MiYOSMART-схема.png

Очки MiyoSMART можно рекомендовать любому ребенку с прогрессирующей миопией. Возрастной диапазон от 6 до 18 лет не имеет четких ограничений. По новым рекомендациям Международного института миопии действия по контролю близорукости необходимо предпринимать сразу, как только она началась. Особенно важно тормозить близорукость у детей младшего школьного возраста, когда происходит самая быстрая прогрессия.

HOYA MIYOSMART-000.png

Линзы MiyoSMART высоко оценены международным сообществом: в 2018 году технология D.I.M.S. получила Гран-при и золотую медаль 46-й Международной выставки изобретений в Женеве, а в 2020 году – Гран-при SILMO d’Or в категории «Зрение» в Париже.

Поэтому, не будем бездействовать, а будем носить умные очки MiyoSMART, которые скажут близорукости – СТОП!







.

Записаться на прием ЗАДАТЬ ВОПРОС заказать обратный звонок