19.01.2015

25 декабря 2014 года в Правительстве региона состоялась церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги − ГЕММА». Согласно условиям конкурса потребительские свойства и характеристики промышленных и продовольственных товаров проходили строгую экспертизу качества и безопасности, в том числе и в лабораторных условиях. В общей сложности было исследовано 47 000 образцов продукции. Качество услуг оценивалось региональными экспертными комиссиями.

По итогам конкурса золотые медали, как производители наиболее качественных товаров и услуг, получили 812 организаций из 49 регионов России и 458 производителей из 64 стран мира. В числе лучших — 70 предприятий Новосибирской области, и среди них Сибирский Центр Профилактики и Лечения Близорукости «Глазка». За высокое качество оказания медицинских услуг населению СЦБЛБ «Глазка» стал победителем отборочного этапа конкурса «Лучшие товары и услуги − ГЕММА» и награжден золотой медалью.

Почетные награды лауреатам конкурса вручил заместитель Губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка.

«Лучшие товары и услуги — ГЕММА» — единственный международный конкурс подобного рода в России. Ежегодно он становится все более масштабным. В этом году участниками стали сотни российских предприятий, а также организации из более чем 60 стран мира, — отметил Сергей Сёмка. — Поздравляю всех с победой в конкурсе. Желаю вам успешно завершить 2014 год и в следующем году показать еще более достойные результаты».

Награду от лица Медицинского центра «Глазка» принимал ее генеральный директор И.Б. Смирнов. Илья Борисович поделился своими впечатлениями с коллегами.

«Участие в конкурсе всегда повышает собственную планку требований к оказанию качественных профессиональных услуг, и это главное! Кроме того, победа в конкурсе укрепляет в понимании того, что дело, которому ты служишь, необходимо и полезно людям – вот главный смысл нашего участия в конкурсе. Впереди еще предстоит трудная борьба, ведь победители отборочного этапа пойдут дальше и примут участие в финале конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» в начале 2015 года, но мы к ней готовы».