Летний отдых с Johnson&Johnson ACUVUE® 27.06.2011

Собираешься в отпуск? Воспользуйся специальным летним предложением от ACUVUE®! Возьми с собой в отпуск однодневные контактные линзы ACUVUE® с защитой от УФ-лучей1, получи подарок к отпуску и еще шанс выиграть один из 15 iPad!

Если ты не хочешь тратить свое время на уход за контактными линзами, возиться с растворами и контейнерами, выбери простые и удобные в использовании однодневные контактные линзы ACUVUE® с защитой от УФ-лучей1! Каждое утро ты сможешь надевать новую свежую пару линз, а вечером просто снимать и выбрасывать ее. Это так просто и удобно! Никаких хлопот! Они идеально подходят как для повседневного использования, так и во время путешествий, для занятий спортом или для какого-либо особого мероприятия.

В период с 20 июня по 31 августа 2011 года купи в салоне оптики две упаковки однодневных контактных линз ACUVUE® и получи отличный подарок к отпуску – пляжный коврик2.

А еще у тебя появится возможность выиграть один из 15 iPad! Как это сделать? Очень легко и просто, также как и носить однодневные контактные линзы ACUVUE®. Зарегистрируй уникальный секретный код, который указан на внутреннем слое стикера на чехле пляжного коврика по телефону горячей линии ACUVUE® 8 800 100 03 09 (звонок по России бесплатный) и жди розыгрыша призов, который состоится 9 сентября 2011 года! 
Чем чаще ты используешь и покупаешь однодневные контактные линзы ACUVUE®, тем больше шансов у тебя выиграть главный приз!

Акция проходит с 20 июня по 31 августа 2011 года, розыгрыш главных призов состоится 09 сентября 2011 года, к участию допускаются лица, достигшие 18 лет. Работники и представители компании Johnson & Johnson Vision Care, а также члены их семей, сотрудники оптик и дистрибъюторских компаний, а также члены их семей, не допускаются к участию в акции. Принимая участие в акции вы тем самым соглашаетесь, что компания Johnson & Johnson может использовать имя победителя в рекламных целях.

1 Контактные линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам с УФ-фильтром, так как не полностью закрывают глаз и зону вокруг глаза.
 2 Количество призов ограничено. Акция проходит при условии наличия подарков в салоне оптики.